15:24 / 29 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Викторя Цоя обвинили в работе на ЦРУ: рокеры возмущены заявлением депутата

Викторя Цоя обвинили в работе на ЦРУ: рокеры возмущены заявлением депутата
Россия
16 Апреля 2014 16:04
Фото: liveinternet
На этой неделе депутат Госдумы России Евгений Федоров заявил, что лидер группы «Кино» Виктор Цой получал гранты от ЦРУ, а песню «Мы ждем перемен» написали специально обученные люди в Голливуде с целью развалить Советский Союз и подготовить население к "оранжевой революции".

При этом, стоит отметить, никаких существенных доказательств работы рок-звезды на американскую разведку Федоров не смог предоставить.

В ответ на это общественное движение «Рок-Петроград» выразило свое возмущение и категорически заявило, что слова парламентария не выдерживают никакой критики.

«Общественное движение «Рок-Петроград», насчитывающее тысячи поклонников классического (советского) русского рока, до глубины души возмущены заявлением депутата Федорова о Викторе Цое. Видимо, депутат забыл, а может поленился узнать факт, который знает каждый его фанат. Творческая деятельность Виктора Цоя и группы «Кино», первые концерты - началась в Крыму, в Судаке, в поселке Морской. В связи с этим ежегодно там проводится фестиваль", - подчеркнул лидер движения «Рок-Петроград» Сергей Елгазин.

Он также добавил, что если что-то и можно приписать Цою, то только титанический труд по объединению народов. Поскольку именно песни лидера группы "Кино" звучали и на митингах в Крыму, и звучат сейчас на украинских баррикадах.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Московская компания «Planika» приручила домашний очаг

Биокамины, которые создает фирма, позволяют разместить живой огонь в интерьере без технически сложных решений.

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

“А знаете ли Вы, что...”