17:19 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

Викторя Цоя обвинили в работе на ЦРУ: рокеры возмущены заявлением депутата

Викторя Цоя обвинили в работе на ЦРУ: рокеры возмущены заявлением депутата
Россия
16 Апреля 2014 16:04
Фото: liveinternet
На этой неделе депутат Госдумы России Евгений Федоров заявил, что лидер группы «Кино» Виктор Цой получал гранты от ЦРУ, а песню «Мы ждем перемен» написали специально обученные люди в Голливуде с целью развалить Советский Союз и подготовить население к "оранжевой революции".

При этом, стоит отметить, никаких существенных доказательств работы рок-звезды на американскую разведку Федоров не смог предоставить.

В ответ на это общественное движение «Рок-Петроград» выразило свое возмущение и категорически заявило, что слова парламентария не выдерживают никакой критики.

«Общественное движение «Рок-Петроград», насчитывающее тысячи поклонников классического (советского) русского рока, до глубины души возмущены заявлением депутата Федорова о Викторе Цое. Видимо, депутат забыл, а может поленился узнать факт, который знает каждый его фанат. Творческая деятельность Виктора Цоя и группы «Кино», первые концерты - началась в Крыму, в Судаке, в поселке Морской. В связи с этим ежегодно там проводится фестиваль", - подчеркнул лидер движения «Рок-Петроград» Сергей Елгазин.

Он также добавил, что если что-то и можно приписать Цою, то только титанический труд по объединению народов. Поскольку именно песни лидера группы "Кино" звучали и на митингах в Крыму, и звучат сейчас на украинских баррикадах.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”