Таймураз Мамсуров выразился о Кондолизе Райз и Хиллари Клинтон как о "волчицах с окровавленными клыками"

Таймураз Мамсуров выразился о Кондолизе Райз и Хиллари Клинтон как о "волчицах с окровавленными клыками"
18 Апреля 2014 19:51
Фото: lenta.ru
Президент Северной Осетии впечатлен выставкой в Музее агрессии США и НАТО.

На открытии экспозиции в необычном музее побывал и Таймураз Мамсуров, который не смог скрыть своих эмоций. Он открыто заявил, что вся история США - сплошные кровавые страницы, американцам нравится убивать детишек, женщин, старшее поколение везде, где захочется, пишет "Комсомольская правда в Ставрополе".

Глава РСО-Алании отдельно "прошелся" и по лидерам внешнеполитического ведомства Соединенных Штатов. Он привлек внимание собравшихся к деятельности женщин-политиков. Мадлен Олбрайт про массовые убийства в Югославии говорила, что это необходимая процедура во имя демократии. Кондолиза Райз приехала в Тбилиси и дала распоряжения Саакашвили для начала его кровавой деятельности против мирного населения Южной Осетии. На одной ступени с ними стоит и "болтливая" Хилари Клинтон. Мамсуров сказал, что они как "волчицы с окровавленными клыками"... Неудивительно, что американские и европейские мужчины все чаще заявляют о своей принадлежности к гомосексуалистам. Ведь все меньше среди слабого пола находятся представительницы, для которых нет ничего важнее семьи и детей.

Президент Северной Осетии заявил, что подобные музеи деятельности США и НАТО необходимо создавать по всей нашей стране. Чтобы никто не посмел внушать России и юным поколениям чувство вины и "требовать каких-то покаяний". Мамсуров уверен, что через пару десятков лет население именно нашего государства будет удивлять весь мир благородными намерениями, уровнем интеллекта и военной статью.

Также посмотрим на новое поколение, появившееся от однополых браков США И Европы, ведь для них это на сегодняшний день очень важно. А мы свой выбор сделали, и считаем его правильным, заключил Таймураз Мамсуров.



Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”