Экс-участницы группы "Тату" представят в Канне короткометражный фильм

Экс-участницы группы "Тату" представят в Канне короткометражный фильм
1 Мая 2014 10:49
Фото: ria.ru
Экс-участницы группы "Тату" Елена Катина и Юлия Волкова представят на 67-м Каннском кинофестивале в Российском павильоне короткометражный фильм "Близко, но далеко", в котором девушки сыграли роли купидонов.

На фестивале также покажут "фильм о фильме", рассказывающий о непростых отношениях между бывшими коллегами по сцене, сообщила музыкальный продюсер Елена Кипер.

Короткометражный фильм "Близко, но далеко" является частью киноальманаха "Прицел купидона" - британского проекта, студии Cornetto Films. 

"В этом альманахе звезды из разных стран играют купидонов. Британцы предложили Кате и Юле принять участие в проекте во время Олимпиады в Сочи, где девушки встретились после своего расставания. Там же, на Олимпиаде, мы договорились записать совместный сингл "Любовь в каждом мгновении", который вошел в саундтрек фильма. Но не успели мы приступить к работе, как девушки страшно поссорились", — рассказала Елена Кипер.

Поссорившись на записи сингла, девушки отказались лететь вместе в промо-тур, но были вынуждены сняться в проекте "Прицел Купидона", так как контракт с англичанами был уже подписан.

67-й международный кинофестиваль в Каннах пройдет с 14 по 25 мая 2014 года. Презентация "фильма о фильме" "Близко, но далеко" состоится в Российском павильоне 21 мая, пишет ria.ru









Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”