Гастроли Тимберлейка: певец просит 40 кг льда и 24 кружки

Гастроли Тимберлейка: певец просит 40 кг льда и 24 кружки
6 Мая 2014 16:02
Фото: Hdwpapers
Компания-организатор PMI представила райдер Джастина Тимберлейка, который в мае побывает на гастролях в Москве и Санкт-Петербурге. В частности, среди требований певца 40 кг свежих кубиков льда по утрам и в течение дня.

На завтрак артист и его команда, состоящая из 150 человек, предпочитают горячую овсянку, яйца, хлопья и мюсли, мясное и вегетарианское ассорти, свежие фрукты и выпечку. Также на столе должен быть пшеничный хлеб, сливочный сыр, несколько видов сливочного масла, арахисовое масло и ассорти из желе.

Как сообщают организаторы, на столике в гримерке Тимберлейка должно лежать несколько журналов развлекательного характера, а во время обеда – дезинфицирующее средство для рук рядом с каждой тарелкой.

Известно, что Тимберлейк предпочитает черные полотенца. Певцу в его гримерке также необходимы 24 кружки красного или синего цвета. При этом вся одноразовая посуда должна быть изготовлена из бумаги.

Концерт Джастина Тимберлейка состоится в Петербурге 15 мая в СКК «Петербургский». Световое шоу американского артиста пройдет в рамках мирового тура The 20/20 Experience.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”