Новинки кино: главные премьеры недели

Новинки кино: главные премьеры недели
Россия
10 Мая 2014 10:51
Фото: interfax.ru
Сразу несколько новых картин ожидают зрителей в майские праздники.

В бельгийском мультфильме "Кот Гром и заколдованный дом" зрители проследят за приключениями забавного бездомного кота. Поселившись в доме фокусника, с ним происходит масса захватывающих историй. Конечно, анимационный фильм не претендует на лавры высокобюджетных американских блокбастеров, но обязательно найдет своего зрителя.

В продюсерской ленте Люка Бессона "13-й район: Кирпичные особняки" одну из своих последних ролей сыграл Пол Уокер, трагически погибший в автокатастрофе в ноябре прошлого года. Фильм является римейком картины 2004 года. Классический экшн про хороших и плохих ребят переделали, добавив новые лица.

Еще одна новинка кино - комедия "Блондинка в эфире". Обладатель "Золотой малины" за картину "Муви 43" Стивен Брилл решился на этот раз рассказать о жизненных перипетиях среднестатистической блондинки, которая после неудачного собеседования на должность в одной из телекомпаний, пускается во все тяжкие... Что из этого получилось, смотрите в кинотеатрах страны.

И, напоследок, следует упомянуть две российские картины, вышедшие в прокат: "Параджанов" Елены Фетисовой и Сержа Аведикяна и "Восьмерка" Алексея Учителя. Первая - биографическая зарисовка о великом Сергее Параджанове. В фильме показан тот период из жизни Сергея Параджанова, когда снятые им картины входят в противоречие с советской системой и из-за своей эксцентричности его сажают в тюрьму. Но любовь к красоте позволяет ему устоять в годы тюремного заключения, изоляции и забвения.

Вторая - экранизация повести Захара Прилепина. В фильме "Восьмерка" показано, как безграничная любовь становится причиной смертельной битвы спецназовских парней и банды, которая держит в страхе весь город.  









Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”