Россия заменит "Евровидение" "Интервидением"

Россия заменит "Евровидение" "Интервидением"
22 Мая 2014 11:38
Фото: topnews.ru
Уже в октябре этого года Россия ответит Европе "Интервидением". Музыкальное событие пройдет в Сочи.

Вот как прокомментировал это событие известный музыкальный продюсер Игорь Матвиенко: "Когда-то это был отличный конкурс - "Интервидение". Теперь он опять возрождается – это замечательно. Если наша страна выберет достойного участника, который будет представлять Россию на этом конкурсе, это будет еще лучше".

В песенном конкурсе примут участие молодые артисты из СНГ и стран Балтии, из Южной Кореи, Японии, Китая и других стран ШОС. Имя российского представителя на "Интервидении" в Сочи огласят 15 июня: в этот день назовут победителя Всероссийского конкурса молодых исполнителей "Пять звезд. Ялта-2014".

В его жюри войдут Виктор Дробыш, Игорь Матвиенко, Александр Иванов, Лариса Долина, Александр Маршал, Надежда Бабкина и Дмитрий Маликов, пишет topnews.ru.

Виктор Дробыш заявил, что главной чертой "Интервидения" станет индивидуальность. "На нашем конкурсе – "Интервидение" – мы бы хотели, чтобы каждая страна не пыталась сделать приблизительно одно и то же, а, наоборот, показывала нам, что у них есть свое. Без разницы, на каком языке будут исполняться песни, но свой этнический налет в номерах выступающих должен присутствовать", - добавил он.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”