В Ростове-на-Дону Иван Охлобыстин вышел на сцену с казачьей нагайкой

В Ростове-на-Дону Иван Охлобыстин вышел на сцену с казачьей нагайкой
9 Июня 2014 11:47
Фото: donnews.ru
Популярный актер, сценарист, режиссер, священник и философ Иван Охлобыстин показал в Ростове-на-Дону свой интерактивный моноспектакль «Духовные беседы».

Перед концертом актер дал пресс-конференцию ростовским масс-медиа: поведал им о своей службе в армии в Ростове-на-Дону, поговорил про Украину (он считает, что США пытаются поссорить два по-настоящему братских народа, и им это дорого обойдется), о молодежи, которой не хватает идеологии. 

На вопрос журналистки есть ли у него сверхзадача, Охлобыстин ответил:

"Моя сверхзадача – возродить Российскую империю. Может, это звучит чудно. Но мы знаем, что тот путь развития был идеальным для нашей страны. Сейчас это, к сожалению, невозможно. Но пройдет много времени, и общество осознает такую необходимость."

На сцену Охлобыстин вышел с нагайкой в руке, пообещав бить себя, если не сможет понятным языком ответить на вопросы зрителей. Её подарили актеру местные казаки.

Формат моноспектакля актер считает самым перспективным, так как идет непосредственное живое общение между ним и зрителями. Охлобыстин зачитал свои произведения, ответил на вопросы зрителей, рассказал свои жизненные истории, поделился опытом, высказал свою точку зрения о событиях, происходящих в России и мире.

Затронул Охлобыстин и тему гомосексуализма, поговорил о сериале "Интерны", о бюджетниках, которые, по мнению Ивана, заслуживают самой высокой заработной платы, про кино. 

На все вопросы Охлобыстин не смог ответить, но пообещал сделать это в своей будущей книге. Закончил выступление артист фразой "Слава России!", вызвав бурные овации, пишет donnews.ru.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”