23.04.2017

Скандал! Тимати заснял Лепса курящего в самолете перед концертом в Екатеринбурге

Скандал! Тимати заснял Лепса курящего в самолете перед концертом в Екатеринбурге
Россия
17 Июля 2014
Фото:uralinform.ru
Теперь певцу грозит штраф или административный арест до 15 суток. Видеозапись изучает транспортная полиция.

Скандалом закончились гастроли Григория Лепса в Екатеринбурге, где 15 июля певец отмечал свой день рождения праздничным концертом. Уже после выступления в социальных сетях появилась видеозапись, на котором известный артист курит в самолете. Как выяснилось, «подставил» своего коллегу по цех рэппер Тимати, который сопровождал Лепса на концерте в уральской столице.

На короткой видеозаписи, которая размещена в Инстаграме Тимати, рэппер танцует в полупустом самолете под музыкальный аккомпанемент. Затем на мгновение в этом же самолете появляется сам Лепс с сигаретой, который говорит: «Хорошая музыка», – на этом видеозапись заканчивается.

Возможно, все бы обошлось, но внимание на видео обратили блоггеры и СМИ – в итоге видеозапись увидели в полиции. Как сообщает «ИТАР-ТАСС», сейчас этот ролик изучает управление МВД на транспорте по Уральскому федеральному округу. Начальник пресс-службы ведомства Елена Епихамова заявила, что по данному факту будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

«Если будет установлено, что гражданин, изображенный на видеозаписи, действительно курил в самолете, его действия могут быть квалифицированы как мелкое хулиганство. За это полагается штраф в размере до тысячи рублей или административный арест до 15 суток», – заявил Епихамова. 

Новости компании

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Краснодар – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития сети дистрибуции в I квартале 2017 года. На конец отчетного периода количество точек, в которых можно подключиться к...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика