24.04.2017

Киркоров оскорбил одновременно больше 100 тысяч россиян

Киркоров оскорбил одновременно больше 100 тысяч россиян
Ростов-на-Дону
11 Января 2017
Фото:www.kasjauns.lv

Автора петиции экс-супруг Примадонны назвал дрянью и мразотой

Ростов-на-Дону, 11 января. Петиция жителя Ростова Вадима Манукяна с рекомендацией изменить новогоднее телевидение набрала уже больше 117 тысяч подписей. Это стало причиной настоящего скандала, связанного с Аллой Пугачевой.

Филип Киркоров тоже не остался в стороне и агрессивно прокомментировал ситуацию. Может он этого и не понимал, но оскорбил сразу больше 100 тысяч человек, согласных с автором петиции по изменению телевидения на новогодние праздники.

- Актира, певица, женщина и человек сидит и спокойно радует людей уже 40 лет, распевая песни, - Сказал Киркоров. – А тут какая-то мразота и дрянь начинает спланированную акцию и прямо льет дерьмо.

Дальше он просто призвал вспомнить, сколько всего для людей было сделано Примадонной. Но вот сам автор не понимает, почему его обращение восприняли в качестве оскорбления Пугачевой. По его словам, он просто попросил изменить программу телевидения на праздники, потому что смотреть на экран в этом году уже было невозможно.

Новости компании

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Краснодар – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития сети дистрибуции в I квартале 2017 года. На конец отчетного периода количество точек, в которых можно подключиться к...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика