В Дагестане покажут «Живую коллекцию»

В Дагестане покажут «Живую коллекцию»
16 Января 2017 11:10

Уникальный проект стартует в Махачкале 20 января

Проект, получивший название «Живая коллекция», был инициирован Дагестанским государственным  объединенным историческим и архитектурным музеем. 

Жители республики смогут пообщаться с творческими людьми и общественными деятелями, известными в Дагестане и за его пределами. Встречи будут проходить в Зале славы несколько раз в месяц. Первая такая встреча состоится уже на этой неделе – 20 января. Все желающие смогут пообщаться с известным художником Габибуллой Габибуллаевым, который прочитает слушателям лекцию о современном Китае.  Ему хорошо известна эта азиатская страна, ведь он прожил в Китае несколько лет и преподавал молодым китайским художникам в Пекинской академии искусств.

Г. Габибуллаев – выпускник  Дагестанского художественного училища. С 1993 по 1999 гг. учился в Академии художеств в г. Санкт-Петербурге. В 2000 году за дипломную работу получил грант на конкурсе «Музы Петербурга». С 2004 года -  член Союза художников России. Работы дагестанского художника хранятся в частных коллекциях во Франции, России, Китае.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”