Юная звезда телешоу «Лучше всех» из Северной Осетии будет получать стипендию

Юная звезда телешоу «Лучше всех» из Северной Осетии будет получать стипендию
27 Января 2017 15:01
Фото: 1 канал

Сертификат Николь Плиевой вручил председатель гордумы Владикавказа

Владикавказ, 27 января.

Председатель гордумы Владикавказа Махарбек Хадарцев вручил именную стипендию Николь Плиевой, которая удивила всех во время программы «Самый лучший», она читала наизусть стихи совсем не детских поэтов: Бродского, Ахматовой, Есенина и других.

Девочка из Осетии стала участницей воскресного телешоу Максима Галкина на «Первом канале». Юная чтица в телепередаче под названием «Лучше всех» вызвала безусловный интерес своими яркими талантами: она любит не только поэзию, но и прозу, которая, по словам ее мамы, Зарины Плиевой, дается ей даже лучше.

Это далеко не первая победа девочки: когда ей было четыре года, она завоевала Гран-при за рассказ "Тайное становится явным" Виктора Драгунского. Позже Николь была еще одна золотая медаль на Кубке России по детскому творчеству в категории "Проза", там она прочитала "Фантазера" Николая Носова.

К слову, Николь уже снималась в целом ряде рекламных роликов, сериале «Слепая», нескольких телепередачах, так что участие в программе «Лучше всех» не вызвало особых переживаний.

Среди ее музыкальных предпочтений и творчество признанных советских звезд, таких как Людмила Зыкина и Валентина Толкунова, но любит она и Земфиру и Жанну Агузарову, с которой мечтает встретиться.

Комментарии

Нина Моргоева /
Ведущий программы не Владислав Галкин, а МАКСИМ ГАЛКИН!!!!  Владислав, бедный, почил вот уже два года как!!!! Непростительная ошибка!!!!
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

Ростех и Siemens откроют в России сеть медицинских лабораторий

На начальном этапе компании инвестируют в проект около четырех миллиардов рублей

“А знаете ли Вы, что...”