Сотрудники ставропольской полиции не стали петь на «Солдатском конверте»

Сотрудники ставропольской полиции не стали петь на «Солдатском конверте»
11 Февраля 2017 12:02
Фото: МВД по Ставрополью

Сотрудники МВД выступили в качестве жюри на конкурсе «Солдатский конверт».

Ставрополь, 11 февраля.

В Ессентуках прошел 22-й городской этап межрегионального фестиваля-конкурса патриотической песни «Солдатский конверт». Сотрудники отдела МВД России по г. Ессентуки приняли активное участие в конкурсе, но не в качестве исполнителей, а в роли жюри. Правоохранителям предстояло оценить мастерство участников «Солдатского конверта» и определить лучшего в двух номинациях.

В конкурсной программе было заявлено 24 номера по номинациям «Отдельные исполнители (солисты)» и «Вокальные ансамбли (дуэты, трио, вокальные группы)». Так как никаких ограничений по выбору репертуара организаторы конкурса не вводили, то участники «Солдатского конверта» имели право выбрать любую тематику музыкальной композиции. Однако большинство участников все же отдали предпочтение песням и стихам о войне, боях, подвигах и героях.

В конкурсе приняли участие как опытные участники, так и те, кто выступал на фестивале впервые. Возможно, что в следующем году среди них окажутся и сотрудники полиции. «Надеемся в следующем году увидеть на сцене городского дома культуры молодых и творческих сотрудников полиции», - отметила в приветственном слове член Общественного совета Юлия Степанова при отделе МВД России по городу Ессентуки.

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”