«Краснодар» встретится на футбольном поле с «Фенербахче» в ответном матче

«Краснодар» встретится на футбольном поле с «Фенербахче» в ответном матче
22 Февраля 2017 12:11
Фото: ФК "Кубань"

Главным арбитром назначен Павел Рачковски из Польши.

Краснодар, 22 февраля 

В Стамбуле сегодня состоится ответный матч между ФК «Краснодар» и «Фенербахче» в рамках 1/16 финала Лиги Европы УЕФА-2016/2017, сообщили в пресс-службе краснодарской команды.

Соперники встретятся на стадионе «Шюкрю Сараджоглу». Матч начнется в 20:00 по московскому времени. Синоптики прогнозируют облачность и небольшой дождь, температура воздуха составит около 9 градусов тепла.

Главным арбитром назначен Павел Рачковски из Польши. Ранее он не принимал участия в играх «Краснодара» и «Фенербахче», равно как не работал и с другими командами России и Турции.

- Один гол в наши ворота, и уже счёт в противостоянии будет равным. Лучше было бы дома забить второй мяч, ведь были шансы. В ответной игре надо будет надежнее сыграть сзади и постараться забить, чтобы до конца матча не находиться в напряжении, - прокомментировал предстоящий матч голкипер «быков» Станислав Крицюк.

Напомним, в первом матче на своем поле «Краснодар» одержал победу над «Фенербахче» со счетом 1:0. Гол забил Классон на четвертой минуте игры.

- По текущему результату у нас есть все шансы перед ответным матчем. «Краснодар» играл дома, где и стены помогают, на своём поле «Фенербахче» действует лучше и обыгрывает сильные команды. Мы наладим качество игры и постараемся в Стамбуле склонить чашу весов на свою сторону, - отметил главный тренер «Фенербахче» Дик Адвокат.

Главные новости "Регионов" вы можете получать ВКонтакте

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”