Дети Дианы Арбениной сдули дверь в ресторане Сочи

Дети Дианы Арбениной сдули дверь в ресторане Сочи
23 Февраля 2017 13:11
Фото: Инстаграм

Дети Дианы Арбениной сдули дверь в ресторане Сочи

Певица приехала на курорт вместе с сыном и дочерью

Краснодар, 23 февраля

Солистка группы «Ночные снайперы» прибыла в Сочи, чтобы дать концерт под аккомпанемент симфонического оркестра «Новая Россия», которым руководит Юрий Башмет. Диана Арбенина не упустила возможности «соединить полезное с приятным», она не только великолепно отработала на сцене, но и насладилась Сочинскими красотами.

В Инстаграм рок-дивы появилось два видео из Сочи, каждое с участием ее детишек. В первой видеозаписи близнецы Марта и Артем приветствуют страну и дуют на дверь местного ресторана, чтобы та открылась и можно было выбежать в мокрые субтропики.

- В Сочи дождь, но так красиво! Боже! Доброе утро, страна, - комментирует, открывающийся с веранды заведения, серо-зеленый пейзаж Арбенина. После этих слов, она быстро загоняет своих непосед обратно в помещение.

Второе видео роковая блондинка записала на волнорезе, показывая интернет-пользователям бушующее Черное море свинцового зимнего оттенка. На узкой полосочке волнолома играют ее дети, которых Диана Сергеевна в шутку называет «юнги» и «ребзя».

- Я не знаю почему, но все летние курортные города мне так нравятся в феврале и такое море нравится. Сегодня мы играем с Юрием Абрамовичем Башметом и поэтому мне уже немного не спокойно, но все будет хорошо, - описывает свои эмоции певица.

Много фанатов творчества артистки отписались в комментариях к этим постам, что концерт прошел просто волшебно и зря Диана волновалась. Сочинцы снова ждут рок-звезду и ее озорное потомство в южный город в любое время года.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”