Максим Фадеев: извинения Познера и Литвиновой были безобразны и фальшивы

Максим Фадеев: извинения Познера и Литвиновой были безобразны и фальшивы
12 Марта 2017 10:37
Фото: Instagram Максима Фадеева

Известный продюсер прокомментировал инцидент с танцором-инвалидом из Сочи на «Минуте славы».

Софья СОКОЛОВСКАЯ / Краснодар, 12 марта

Продюсер Максим Фадеев в своем Instagram прокомментировал извинения членов жюри шоу «Минута славы» Владимира Познера и Ренаты Литвиновой перед танцором-инвалидом из Сочи Евгением Смирновым.

- То, что я увидел дальше в виде извинений Познера и Литвиновой, было одним из самых безобразных и фальшивых действ, когда-либо мною увиденных. За подобные «этюды» даже на первом курсе актерского факультета влепили бы «двойку", - пишет Фадеев.

Он отметил, что Познер извинялся перед танцором нехотя и утверждал, что тот его неправильно понял. Примечательно, что ранее Познер в интервью говорил, что ему нет дела до общественного возмущения и он не считает, что сказал Смирнову что-то обидное. Также он отметил, что для инвалидов следуют создать отдельный конкурс на телевидении, что-то вроде творческой «Параолимпиады».

- Меня крайне удивил момент с его настойчивым протягиванием Жене руки. Познер ведь видит, что человек стоит, опираясь на костыли. Но он настойчиво требовал рукопожатия, для чего парню пришлось отложить костыль. Это - то же самое, если бы он вышел к Жене с подарком в виде футбольного мяча. Может, это - очередное завуалированное унижение?, - пишет Фадеев.

Продюсер также подчеркнул, что он восхищен поступком Евгения Смирнова, который решил отказаться от дальнейшего участия в шоу. Хотя, он считает, что проект должен был покинуть не танцор, а Познер с Литвиновой.

- Он смотрел на этих двух фальшиво извиняющихся персон с достоинством и величием. Женя - это человек, на которого мы с вами должны равняться, учиться выдержке, силе! И его решение покинуть такое шоу - лучшее решение. И ему аплодируют миллионы людей, - заключил Фадеев.

Напомним, члены жюри шоу «Минута славы» Владимир Познер и Рената Литвинова нелестно высказались в сторону одного из участников Евгения Смирнова, выступавшего с танцевальным номером. Парень лишился ноги в автокатастрофе, однако это не помешало ему продолжить танцевальную деятельность. Познер с Литвиновой же посчитали, что он эксплуатирует свою инвалидность и играет на чувстве жалости. Литвинова грубо назвала его «ампутантом» и посоветовала пристегнуть протез, чтобы отсутствие ноги не бросалось в глаза. 

Главные новости "Регионов" вы можете получать ВКонтакте 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”