Дети Ставрополья: «Мы в ответе за этот мир!»

Дети Ставрополья: «Мы в ответе за этот мир!»
20 Марта 2017 11:42
Фото: http://www.mincultsk.ru/

В Железноводске подвели итоги краевого конкурса-выставки детского изобразительного творчества «Мы в ответе за этот мир!»

Анна СВЕТЛОВА / Ставрополь, 20 марта.

Завершен краевой конкурс-выставка детского изобразительного творчества «Мы в ответе за этот мир!», в котором приняли участие воспитанники детских художественных школ, детских школ искусств и художественных отделений детских музыкальных школ Ставропольского края.

Итоги мероприятия подвели в городе-курорте Железноводске в рамках торжественного закрытия конкурса-выставки. В Детской художественной школе им. Н.С. Качинского были представлены 362 творческие работы юных художников со всего Ставрополья.

Жюри выбрало среди них лучшие картины, отметив их дипломами и призами. Так, Гран-при конкурса-выставки присуждено Турской Анне из Курской ДХШ за работу «У чистой реки», Рожковой Кристине из Ессентуков за ее «Иллюстрацию к «Царь-рыба» В.Астафьева»,  Казаковой Насте из Буденновска за работу «Сайгаки в калмыцкой степи» и Степанян Лолите из Пятигорска, представившей на выставку рисунок «Осенний лес».

Анастасия Казакова по решению жюри также рекомендована на присуждение премии по поддержке талантливой молодёжи в рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”