Пугачева и Галкин решили построить дом на КМВ

Пугачева и Галкин решили построить дом на КМВ
1 Апреля 2017 14:15
Фото: http://www.starhit.ru/

Звездная чета, построившая себе настоящий замок в поселке «Грязь» в Подмосковье, решила теперь приобрести дом в Пятигорске.

Анна СВЕТЛОВА / Ставрополь, 1 апреля.

Известный шоумен Максим Галкин подыскал себе жилье на Кавказских Минеральных Водах. Для своей семьи – певицы Аллы Пугачевой и двоих детей - он решил купить участок в Пятигорске и построить на его территории точную копию своего дома в Подмосковье.

Алла Пугачева ранее не раз заявляла в интервью, что ей не очень нравится жить в поселке «Грязь» в построенном специально для нее замке. Кристина Орбакайте, дочь певицы, также указывала на то, что дом находится вдали от водоемов, в поселке нет ни речки, ни озера, и в замке нечем заняться.

Теперь, когда дети Пугачевой и Галкина подросли, супруги решили, что для отдыха всей семьей нужно подыскать новое жилье, и остановили свой выбор на Кавказских Минеральных Водах, а именно на городе-курорте Пятигорске. Подходящий участок земли, расположенный вблизи Новопятигорского озера, супруги уже присмотрели, осталось лишь заключить сделку. Подробности не разглашаются, известно лишь, что площадь участка составляет 1 гектар. На данной территории будет построен особняк площадью три тысячи квадратных метров. Как и в Подмосковье, внутри все будет организовано по системе «умный дом». Строить замок для Пугачевой и Галкина в Пятигорске будет одна из московских компаний.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”