Денизе Хеклаевой из Нальчика поможет победить в проекте «Голос. Дети» семейная реликвия

Денизе Хеклаевой из Нальчика поможет победить в проекте «Голос. Дети» семейная реликвия
28 Апреля 2017 19:03
Фото: vokrug.tv 1tv.ru

У девочки есть талисман, который приносит удачу, ФОТО, ВИДЕО

Екатерина ВЛАДИМИРОВА / Нальчик , 28 апреля

Когда Дениза Хелаева выходит из дома, вокруг нее сразу собирается толпа. Еще бы! 11-летняя Дениза - уже настоящая звезда. Причем, не только в Нальчике и в родной Кабардино-Балкарской республике. Девочку знает уже вся страна.

Талантливая вокалистка покорила всех еще на первом этапе слепых прослушиваний в шоу «Голос». Дениза исполнила песню Валерия Меладзе «Вера» настолько профессионально, что к ней обернулись все трое наставников. Дениза, не раздумывая, отправилась к Валерию Меладзе. Оно и понятно, не зря же она выбрала именно его песню. Юная вокалистка стала несомненным лидером проекта и обошла своих соперников.

Впереди финал! Болеть за нашу землячку будут родные, близкие и друзья. Родители поддерживают ее в Москве, одноклассники отправляют ей видеооткрытки, а дома в Нальчике ждет родная бабушка – народная артистка КБР Жанна Хамукова. Кстати, сегодня у нее рабочий день в театре.

- Я сейчас убегаю на спектакль, а вернусь домой почти к эфиру – придется такси вызывать, чтобы успеть вовремя. Родственников не собираю, это же нужно готовиться, а я с работы, - поделилась с «Регионами» Жанна Хамукова планами на вечер.

Сама Жанна - известная в республике личность, но внучка уже успела ее обогнать по популярности. С начала шоу жизнь всей семьи круто изменилась.

- Денизу все узнают на улице, проходу не дают, просят сфотографироваться. А она и рада! Никому не отказывает. Она очень общительная и доброжелательная. Столько добрых людей, все желают ей удачи! - продолжает рассказывать бабушка финалистки.


Сегодня вся республика будет держать кулачки за свою маленькую звездочку. На главной площади Нальчика установят огромный экран и будут транслировать прямой эфир из Москвы. У Денизы есть все шансы на победу. И маленький талисман, который тоже поможет ей стать лучшим детским голосом страны.

- Внучка носит иконку на шее и кольцо. Семья у нас интернациональная. Я по национальности кабардинка, мама Денизы – грузинка, папа – осетин. Поэтому придерживаемся всех традиций. Еще один талисман – кольцо, которое подарила ей сестра бабушки. Дениза считает, что оно приносит ей удачу, - улыбается Жанна Хамукова.

Смотрите финал проекта «Голос. Дети» сегодня, 28 апреля, в 21:30 на Первом канале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Весь Нальчик будет болеть за финалистку «Голоса» на главной площади

На главной площади Нальчика мэрия установила большой экран, на котором ровно в 21.30 28 апреля начнется прямая трансляция проекта «Голос. Дети». Все желающие могут прийти… ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ>>>

Дениза Хекилаева стала первым «миллионером» «Голоса», ВИДЕО

Участница шоу «Голос. Дети» на Первом канале Дениза Хекилаева из Нальчика, к которой на слепых прослушиваниях повернулись все наставники, рассказала в интервью о себе, своей семье и планах на будущее… ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ>>>

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”