Экс-директор «Газпрома» в Махачкале попался на мошенничестве

Экс-директор «Газпрома» в Махачкале попался на мошенничестве
Россия
2 Ноября 2017 08:44
rrnews.ru

Он устроил своего сына работать в несуществующий отдел

Татьяна ТАЛЬНИКОВА / Махачкала, 2 ноября

Экс-директора газовой компании в Махачкале заподозрили в мошенничестве. Он утроил своего сына на работу в упраздненное управление и платил ему зарплату.

По версии следствия, бывший генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» назначил своего сына руководителем финансово-экономического управления. Однако через несколько недель отдел упразднили по решению учредителя компании. Подозреваемый экс-директор не стал издавать приказ об увольнении своего сына. Более того, отделу кадров он дал указание составить заведомо подложный табель учета рабочего времени.

В марте и апреле 2017 года сын бывшего генерального директора «Газпрома» получил около 400 тысяч рублей. В отношении отца возбуждено уголовно дело о мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями, сообщается в Следственном Комитете Дагестана.

Ранее «Регионы» писали, что пассажир из Сочи будет судиться с «Аэрофлотом» и требовать с авиакомпании около миллиона рублей. Мужчина уверяет, что именно столько стоит его недосыпание в полетах. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”