Жену полицейского из Дагестана изнасиловали и довели до самоубийства девять мужчин

Жену полицейского из Дагестана изнасиловали и довели до самоубийства девять мужчин
Россия
4 Ноября 2017 17:00
Minval.az

Страшная трагедия разыгралась в Новолакском районе

 4 ноября, Махачкала. Громкая история с групповым насилием в Дагестане набирает обороты. Только сейчас стало известно, что группа лиц в течение полугода издевалась над женщиной. Насильники не только заставляли свою жертву выполнять все свои прихоти, но снимали видео-ролики и демонстрировали их всех своим знакомым.

Мужчины шантажировали женщину и угрожали ей, а сами «славили» её по селению, как даму лёгкого поведения. Издевательства продолжались с февраля по август 2017 года. После всех унижений женщина решила покончить с собой (не смотря на наличие малолетних детей), всё продумала и оставила предсмертную записку. Исполнить план по самоубийству ей помешали случайные люди.

Жертвой девятерых насильников стала жительница села Новочуртах Асият Саидова. Сейчас она немного пришла в себя и требует от правоохранительных органов и суда наказать односельчан, которые всё это время наглым образом пользовались её беспомощным состоянием.

Женщина терпела страдания, потому что так она могла искупить ошибки мужа-полицейского. Когда супруг подал на развод, Асият пыталась наложить на себя руки, но теперь она готова бороться за справедливость и требовать наказания для обидчиков.

Молодая женщина назвала имена всех своих обидчиков: Давуд Магомедов (на минуточку, замначальника ОУР ОМВД по Хасавюрту), Гаджи Набиев, Малик Омарасхабов, Сиражудин Магомедов, Ризван Магомедов, Магомед Хабибов, Махач Дибиров, Магомед Абдулаев, Мухтарахмед Хабибов.

Эти люди врывались к ней в дом по ночам, когда супруг находился на дежурстве, насиловали женщину и снимали всё на видео. По словам Асият, её насильно поили алкоголем и пичкали психотропными препаратами, после которых женщина не понимала, что с ней происходит. Когда к Асият прикасался Магомедов (они с мужем как раз работают в одном кабинете), все приговаривал, что женщина расплачивается за грехи своего супруга.

Когда Асият осознала, что происходит, она пригрозила рассказать родственникам и коллегам насильников о случившемся. На это банда маньяков пригрозила обнародовать видео-ролики похотливых сцен со всеми интимными подробностями. Долго манипулировать своими угрозами Давуд Магомедов не стал – он взял и взломал страницу Асият в социальных сетях. От имени молодой мамы он сделал рассылку односельчанам, в которой каждому предложил секс-услуги от имени владелице аккаунта.

«Мне стали звонить и писать, приглашали на свидание. В итоге в родном селе меня стали воспринимать, как проститутку», - жалуется потерпевшая. Когда об этом стало известно мужу, он даже не стал разбираться в причинах случившегося, в просто подал на развод. Единственными людьми, кто не отвернулся от несчастной, стали её родители. Именно они убедили искалеченную женщину подать заявление в полицию.

Сейчас следственный комитет расследует соответствующее уголовное дело пока среди подозреваемых только четверо - Малик Омарасхабов, Магомед Абдулаев, Магомед и Мухтарахмед Хабибовы. А вот замначальника угрозыска Давуда Магомедова посчитали в этой истории всего лишь свидетелем. Адвокат женщины предполагает, что Магомедов избежит наказания, так как в небольшой республике многое решают «деньги и связи». Односельчане рассказывают, что родственники Магомедова пытаются найти пути к Асият, чтобы там сняла своё обвинение.

Читайте, как в Дербенте мужчина с мобильником помешал съемкам фильма

Комментарии

Ivan Komarov /
Подобные истории возможны только в феодальной путинской рашке.  
Имя Цитировать
Ольга /
Асият должна выжить, путь даже поменяв судьбу и место жительства. Уверена, что Владимир Васильев все уладит как надо, каждый из орлов получит по отчетливой точке-тату на лоб и будет определён на разные зоны для исправления "опытными наставниками в законе". Главное не дать орлам повеситься раньше времени.
Имя Цитировать
Гость /
Государство в государстве. Там жили и будут жить по своим законам.
Имя Цитировать
Ирина /
Так необходимо,чтобы правда восторжествовала и все негодяи были наказаны. Если это произойдет, люди поверят, что ни чины, ни деньги не помогут преступникам и в республике многое изменится в хорошую сторону.
Имя Цитировать
Сергей956 /
У нас в стране Законы в республиках написаны не на основе Законов Российской федерации? Или деньги стали выше Законов РФ? Почему Россия кланяется перед каким-то дагестаном. Об этом пишут уже не раз, что в дагестане правят деньги и родственные связи. Может стоит с этими ханами уже покончить? А для недовольных в дагестане, использовать Солнцепёки.
Имя Цитировать
Алекс /
Приму всю семью родню этой женщины в Беларуси есть возможность Вас спасти от этого .
Имя Цитировать
Алекс /
Присудить им надо заброс в пустыню аравийскую с самолёта с презиками от донитрами.
Имя Цитировать
Гость /
Что это за мужчины у них в селе, если до сих пор не посадили этих 'мужчин' на кол???
Имя Цитировать
Гость /
Мир капитала - мир торжества скотов. Дебилизация и оскотинивание торжествует.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”