«Она хотела быть изнасилованной»: В Дагестане критикуют поведение женщины, над которой надругалась группа мужчин

«Она хотела быть изнасилованной»: В Дагестане критикуют поведение женщины, над которой надругалась группа мужчин
Россия
5 Ноября 2017 10:51
Крым 24

 Поведение жертвы считают провокационным

5 ноября, Махачкала. Жители дагестанского села Новочуртах уверены, что пострадавшая от насильников местная жительница сама дала повод поступить с собой так. Односельчане предполагают, что молодая женщина не приняла попыток защитить свои честь и достоинство.

На обвинения в провокации насильников, защитники униженной молодой женщины отвечают в социальных сетях: «Вы в здравом рассудке? То есть, все жертвы насилия хотели быть изнасиловаными? Побойтесь, грех от таких грязных слов на душу брать, неизвестно в какой ситуации может оказаться ваша сестра или родственница, посмотрю, как вы тогда будете рассуждать».

«Если это правда, то как можно полгода терпеть этих мразей? Если мужа боялась и не хотела опозориться вот так перед всеми, хотя бы пошла бы к своим родителям рассказала, наказала бы этих тварей, а не терпела их. А сейчас не возможно что-то доказать или кого-то винить», - пишут жители Дагестана.

Защитники жертвы уверены, что ей угрожала смертельная опасность и необходимо было после первой же попытки надругательства покинуть населённый пункт. Просто взять и уехать. Но это легко судить на словах, ведь сейчас уже никто не знает, что происходило по ночам в селе Новочуртах.

Сочувствующие односельчане предполагают, что женщина не принимала попыток спастись из-за сильных препаратов, которыми её пичкали насильники: «Раз она помнит, что это происходило полгода , значит она всё равно придя в себя , понимала что с ней происходило, а значит, она должна была мучиться, сама не своя была, и это обязательно заметил бы муж! Но ничего такого нет, он даже развёлся с ней... не могу судить, но для меня это очень странно».

 

«Нечего было изначально гулять с кем-либо, если она была бы нормально женщиной, то ни кто даже не посмотрел бы в её сторону», - не успокаиваются обвинять несчастную.

Комментарии

Я с Севера /
Мне кажется женщина больна психически, в Дагестане такого не может быть по определению!  
Имя Цитировать
Алина /
Надеюсь с их детьми так же поступят)))И так же напишут!
Имя Цитировать
Вася /
Это все очень нехорошо
Имя Цитировать
Гость /
я понимаю один день Но целых полтора года Как можно человека насиловать  
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”