«Она признавалась в любви к брату»: Сестра свидетеля группового изнасилования рассказала правду о жене полицейского из Дагестана

«Она признавалась в любви к брату»: Сестра свидетеля группового изнасилования рассказала правду о жене полицейского из Дагестана
Россия
6 Ноября 2017 20:40

Женщина шокирована произошедшим

6 ноября, Махачкала. СМИ опубликовали ряд материалов о запутанной истории, которая произошла в  селе Новочуртах Республики Дагестан, теперь уже бывшей, женой полицейского Асият Саидовой. Молодая женщина заявила, что на протяжении полугода её насиловали девять односельчан. По заявлению потерпевшей, её шантажировали и принуждали к сексуальным отношениям под страхом угроз, спаивали и пичкали психотропными препаратами. Однако, не все жители Новочуртаха одинаково сочувствуют пострадавшей.

Свою версию произошедшего изложила сестра участников событий - братьев Магомедовых. По заявлению Асият, эти люди также насиловали её. Но по делу Магомедовы проходят как свидетели.

«Я совсем не против рассказать то, что я знаю. То есть то, что я наблюдала. Но, честно, я не знала, что их связь зашла так далеко, - рассказала РИА «Регионы онлайн» Айша Магомедова. - Я парализована, поэтому всё время дома. Мы полтора года живём в недостроенном доме, у нас комнат мало. И двери комнаты младшего брата хорошо видны с моей постели (старший с нами не живёт). Когда случают холодные ночи, брат спит в моей комнате. И, конечно, я слышу его разговоры по телефону и голосовые сообщения, которые ему приходят.

И вот начала Асият ему звонить. Мы не могли понять: как так? Мой брат на года 4 младше, она не так давно поселилась на соседней улице. Брат просил её, чтоб она не звонила… Я не знаю в какой момент они всё-таки сблизились».

Сестра свидетеля ничего не знает о визитах своего брата к Асият, но не исключает, что они могли встречаться.

«Как-то утром, это было зимой, Асият подошла к нашей машине возле ворот и что-то делала. На экране (камеры видеонаблюдения) непонятно было, что она там возится. Мы с папой смотрели и не могли понять. Потом на снегу возле забора стала ногами топтаться...  Папа вышел посмотреть. На снегу и на машине были нарисованы сердечки и написано: «Я люблю тебя». А ведь девушка замужем! Мы не думали, что дело пошло дальше звонков и надписей», - рассказывает Айша.

«Мой брат никогда не работал с её мужем в одном кабинете», - опровергая Магомедова информацию, которую публикуют в СМИ. - Ещё до замужества были разговоры касательно репутации Асият. Говорили, что есть какие-то клипы, которые говорят о ней плохо. Саидовы работают на рынке, и когда пошли эти «грязные» разговоры, Асият выдали замуж за парня «с гор». Он работал в Новочуртахе водителем маршрутки, а уже потом устроился в полицию».

Айша Мамедова уверена, заявительница о групповом насилии сама клеилась к её братьям и постоянно приглашала их на «чай и хинкали». А зачем неженатый мужчина всё-таки принимал такие приглашения, объяснять не требуется.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”