Знаменитый шеф-повар из Петербурга пришел в восторг от рынка Махачкалы

Знаменитый шеф-повар из Петербурга пришел в восторг от рынка Махачкалы
Россия
8 Ноября 2017 17:56
соцсети

Он посвятил ему восторженный пост

Махачкала, 8 ноября

Популярный шеф-повар Егор Ривера побывал в Махачкале и пришел в неописуемый восторг от местного рынка. Шеф-повар из Санкт-Петербурга посвятил рынку пост в социальных сетях, не поскупившись на комплименты, как товарам, продающимся на рынке в Махачкале, так и людям, которые там работают.

Егор Ривера рассказал своим подписчикам о фруктах, которые продаются на рынке, а также о каштанах. По его мнению, Дагестан является одним из немногих регионов, который может похвастаться по-настоящему съедобными каштанами. Но главный шарм, по мнению шеф-повара, рынку Махачкалы придает его атмосфера.

«Все открытые и очень уважительно относятся как к покупателям, так и к конкурентам», - восхищен Ривера. Он отметил, что продавцы конкурируют только по красоте оформления прилавка.

А тем временем, пока известный шеф-повар восхищается продавцами, стало известно, что погорельцам рынка в Махачкале выделили 7 млн рублей. Таково решение парламента республики.

 

Комментарии

Август Аквинский /
Он не видел, к сожалению, как каждое раннее утро полиция гоняет от рынка тех, кто привез товар на продажу, не разрешает им открывать машины и выгрузить товар. Берут взятки по 300 р. с каждой машины за такую возможность, объясняя недовольным, что могут применить "закон" за торговлю в неположенном месте. Мало того, что рядом с рынком находится дежурная часть, у одного из боковых входов на рынок целый день "торчит" патрульная машина с полицейскими при полной амуниции с оружием и в бронежилетах.Что они там делают?
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”