Убит молодой парень: жители Дагестана требуют у Правительства разобраться с главой села

Убит молодой парень: жители Дагестана требуют у Правительства разобраться с главой села
Россия
15 Ноября 2017 19:58
соцсети

Они жалуются на ужасные условия жизни и угрозы

Махачкала, 15 ноября. Жители села Герта в Каякентском районе в Дагестане снова погрузились в «лихие 90-е». Они обвиняют главу села в беспределе, отборе земли с использованием силовых методов и растрате государственных денег. В итоге село приходит в упадок, дорог нет, все услуги в администрации платные, справки вообще без денег не выдаются, рассказывают местные жители. И все это на фоне растущего состояния Абдуллы Курбанова, возглавляющего администрацию в селе.

«Этот так называемый «лжеГлава» с уголовным прошлым поступивший в очередной раз на эту должность через фальшивые выборы, больше 10-ти лет издевается над своими сельчанами», - рассказали NEWS-R жители Герты в Каякентском районе в Дагестане.

Они пытались самостоятельно справиться с чиновником, но боятся больше жаловаться после гибели молодого парня. Они считают, что вместе с Министром имущественных и земельных дел Курбанов запланировал забрать 30 га земель у ГУП Гергинский. Но после отказа добровольно отдать участки в предприятие наведалась охрана министра, завязалась перестрелка, был убит охранник предприятия.

Теперь жители села хотят добиться справедливости и понять, выделяются деньги селу и где они сейчас находятся.

Прием ситуация далеко не единична, жители Курахского района тоже публикую жалобы на главу, но уже целого района. Они сообщают о беспределе со стороны чиновника. А самое интересное, что глава села Гельхем пожаловался на его действия и был почти сразу избит неизвестными людьми.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”