Депутаты из Дагестана получили «двойку» за работу в Госдуме

Депутаты из Дагестана получили «двойку» за работу в Госдуме
Россия
19 Ноября 2017 11:45
http://cdn.tvc.ru/

Их оценили очень низко

Махачкала, 19 ноября. Центр политических технологий оценил деятельность депутатов Госдумы, в том числе и представителей Дагестана. К сожалению, ни один из уроженцев республики не смог войти в «высшую лигу». Народные избранники почти в полном составе оказались в группе «малоэффективных» и «атусайдеров», о чем сообщает ЦПТ.

Эксперты центра оценивали деятельность депутатов по нескольких критериям, доминантными из которых были качество работы на местах и успешность продвижения интересов родного региона в федеральном центре.

Как посчитали эксперты, неплохо с этой задачей справился лишь один депутат - Бувайсар Сайтиев, оказавшийся в числе «середняков». Практически все остальные депутаты в полном составе отправились в предпоследнюю группу – «малоэффективные». Один депутат вошел в число «аутсайдеров», но эксперты объяснили это не его неудачами, а тем, что он лишь недавно получил свой мандат.

А вот в группы «высшая лига» и «первая лига» ни один из депутатов Дагестана в Государственной думе не попал. Так что «пятерку» и «четверку» эксперты не поставили не одному из народных избранников, защищающих интересы республики в Госдуме.

Ранее NEWS-R сообщал, что мэр Махачкалы вышел на футбольное поле. Вместе с ним в футбол сыграли чиновники городской мэрии.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”