Жители Дагестана не поверили главврачу центральной больницы Кизляра

Жители Дагестана не поверили главврачу центральной больницы Кизляра
Россия
22 Ноября 2017 13:21
president.e-dag.ru
Во время недавнего визита в медучреждение  полномочного представителя Президента РФ Олега Белавенцева, он заверил его, что врачи ни на что абсолютно не жалуются 

Махачкала, 22 ноября. Возможно, в центральной больнице Кизляра на самом деле все так прекрасно, что работающие в ней доктора только спят и видят, как бы снова побыстрее прийти на любимую работу и встретиться с коллегами и пациентами.

По крайней мере, такое ощущение возникло  после того, как в медучреждение вместе  с врио Дагестана Владимиром прибыл полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Беловенцев. Ему главврач как раз и доложил, что, мол,  зарплата медработников полностью соответствует утвержденным индикативным значениям. Более того, за качество выполняемых работ людям начисляются стимулирующие надбавки. Пациенты хирургического отделения, в свою очередь, заверили высокопоставленного чиновника - препаратами обеспечены полностью, питанием довольны и вообще созданными условиями в стационаре удовлетворены.  Однако пользователи Сети, в том числе проживающие и в Кизляре, такому «лоску» не поверили.

«Наверное, всех заранее предупреждают о визите и просят  говорить  только хорошее, - поделились соображениями жители РД. - Сто  процентов тараканов заглушили, где надо помазали, покрасили и кровати заправили до их приезда, и с сейфов лекарства на полки поставили».

Ранее жуткую антисанитарию выявили в больнице Дахадаевского района Дагестана.

 

   

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”