Родственники умершей роженицы в Дагестане винят врачей

Родственники умершей роженицы в Дагестане винят врачей
Россия
22 Ноября 2017 23:31
med-vestnik.com

У женщины осталось трое детей

Махачкала, 22 ноября. В смерти жительницы Дагестана 36-летней Ханича Юсуповой, которая умерла вскоре после рождения ребенка во втором роддоме, родственники винят врачей. Они выложили пост об этом в Instagram и назвали его криком души.

Женщина поступила в больницу будучи беременной третьим ребенком. Она говорила, что у нее болит голова, медики лечили ее от высокого давления. Ханича требовала лора, но ей отвечали, что такого врача в медучреждении нет. После этого ей все же сделали прокол и выяснили, что она больна гайморитом. После этого женщине вызвали роды и она с трудом родила сына, весом в четыре килограмма.

После этого головные боли лишь усугубились, врачи предположили, что у нее малокровие. Роженица умоляла отпустить ее в город к другим врачам, но медперсонал обвинил ее в том, что она хочет бросить ребенка. К утру  у нее опух глаз, тогда подключились родственники, которые позвонили в Минздрав и горячую линию. Только тогда женщину отпустили. Но оказалось, что слишком поздно.

В центральной больницу экстренно провели операцию. В итоге выяснилось, что мозг полностью поврежден гнойным менингитом гайморита. Она скончалась, не приходя в себя.

«По вине родильного дома врачей она умерла. Врач хирург сказал, как они не позвали врача лора туда. Как они допустили такое, если она поступила бы на три дня раньше, она была бы жива», - пишут в Instagram родственники Ханича.

Тем временем главврачу в Дагестане не поверили местные жители.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”