Жителя Дагестана осудят за зверские убийства четверых человек

Жителя Дагестана осудят за зверские убийства четверых человек
Россия
30 Ноября 2017 12:09
pixabay.com

Рассматривать дело в отношении него будут по пяти статьям

Махачкала, 30 ноября. Накануне прокуратура Дагестана направила в суд дело об убийстве четверых человек. В страшном преступлений подозревают местного жителя.

- По версии следствия, в 2013 году в деревне Челобитьево Мытищинского района Московской области злоумышленник кухонным ножом убил своего знакомого. Тело он закопал возле автомобильной дороги, - сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры. - Еще три убийства подозреваемый совершил в Дагестане.

Как выяснилось, с августа по декабрь 2016 года в его доме в городе Каспийске функционировал притон для наркоманов. Разумеется, нелегальное сборище организовал и курировал обвиняемый. Кроме того, он незаконно приобрел около 20 граммов марихуаны и 0,1 грамма препарата трамадол (трамал). Оказалось, мужчина не только был хозяином наркопритона, но и сам употреблял.

- В декабре 2016 года он в состоянии наркотического опьянения поссорился с одним из своих знакомых и металлической ножкой стола убил оппонента, - продолжили в пресс-службе. -  Через четыре дня жертвой злоумышленника стал еще один человек.

Оба тела он захоронил во дворе своего дома. А уже 26 декабря убил четвертого человека.

- Тело обвиняемый оттащил в подсобное помещение и накрыл коврами, чтобы позже похоронить. А затем забрал автомобиль погибшего, - добавили в прокуратуре. – Преступника задержали правоохранители. Суд будет рассматривать в отношении него дело по пяти статьям УК РФ: «Убийство», «Незаконное хранение наркотических средств», «Организация либо содержание притонов», «Незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта» и «Угон».

Тем временем прокуратура объявила об аресте и утверждении обвинения в отношении мужчины из Махачкалы. Он в 2004 году убил двух знакомых, расстреляв их из «Сайги-МК». Теперь же обвиняемый ответил по части 2 статьи 105УК РФ, за что предусматривается пожизненный срок в тюрьме.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”