Медсестру уволили из больницы за съемку на мобильник главы Дагестана

Медсестру уволили из больницы за съемку на мобильник главы Дагестана
Россия
13 Декабря 2017 01:28
odnoselchane.ru

Женщина теперь просит Владимира Васильева восстановить справедливость

Махачкала, 13 декабря. Медсестру центральной больницы города Кизляра, которая сняла на телефон визит врио республики Владимира Васильева, уволили с работы.

- Когда глава Дагестана приехал с визитом в город, он посетил и нашу больницу. Я просто сняла на видео, как они вошли и все, - рассказывает женщина.


После этого в ее адрес посыпались оскорбления и угрозы от руководства больницы. От слов зам главврача перешел к делу: медсестре объявили выговор, а затем полностью лишили премии. А через десять дней женщину просто уволили.

После того, как злосчастная видеозапись появилось в сети и стало известно об увольнении автора ролика, Интернет-пользователи поделились на два лагеря. Одни искренне недоумевали и сочувствовали медсестре, другие же, заподозрив неладное, обвинили бедную женщину в обмане:

- Ну, сняла и сняла, что в этом такого, или визит врио главы Дагестана был покрыт тайной, которая не подлежит разглашению? По-моему, запись на камеру только повод для увольнения…

- Можно подумать, она сделала что-то ужасное... «наши горянки» уже давно творят такие дела, что съемка президента это невинная малость...

- Глупость. Это просто искали повод, наверно, ее уволить и на ее места взять чью-то родственницу, как обычно…

- Надо этой медсестре на прием к Васильеву записаться. И показать видео ему. И рассказать, к чему все привело... Думаю, вопрос решен будет очень быстро.

- Совсем крыша едет у людей, за что уволили бедную?!

- Это с ее слов за это уволили. Возможно, там есть и другие причины. Я сталкивалась с такими, когда говорят одно, начинаешь выяснять, а там обман на обмане. Поэтому стоит и другую сторону послушать…

- Правильно сделали, что уволили… Нечего снимать все подряд на телефон, надоели уже, все что двигается и не двигается снимают, главное - чтоб в интернет закинуть.

- Она не уволена из-за съемки . Она работала за время декретного отпуска другой. Вышел основной работник, и ее освободили от работу. А все, что она придумала – это, конечно, не правда. И ещё есть информация, что ей охрана президента трижды делала замечание, чтоб не снимала…

Ранее в сети появилось видео разрушенной взрывом газа квартиры в Махачкале.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”