Главную ёлку Дагестана поставят 25 декабря

Главную ёлку Дагестана поставят 25 декабря
Россия
21 Декабря 2017 04:09
md-gazeta

Она будет находиться на площади Ленина

Махачкала, 21 декабря. Главное новогоднее украшение республики появится в Махачкале в грядущий понедельник, - обещают в администрации республиканского центра. Самая большая ёлка, которая будет установлена в Дагестане к предстоящим праздникам, засияет своим убранством на площади имени Ленина в Махачкале. Официальное открытие и праздник по случаю появления вечнозелёной лесной красавицы запланирован на 25 декабря. Эта дата станет стартом для проведения крупных праздничных программ, которые продлятся в республиканской столице вплоть до 29 декабря.

Всю неделю на площади будут проходить представления. Устроители праздника обещают, что перед жителями и гостями регионального центра выступят творческие коллективы, которые представят сказочный мюзикл – добрую балладу о Новом годе.

Кроме этого, неподалёку раскинет свои ряды новогодняя ярмарка. Торговые палатки будут предлагать разнообразные атрибуты праздника. Также здесь будут раздавать новогодние угощения: горячие напитки и сладости.

На совещании, посвященном подготовке к предстоящим праздникам, заместитель главы столицы Запир Алхасов рассказал, что на главной площади столицы расположится новогодняя ярмарка с горячими напитками и сладкой выпечкой. Для маленьких махачкалинцев будут организованы аттракционы, а на территории площади установят светодиодные арт-объекты, изображающие символы Нового года, - уточнили в пресс-службе мэрии Махачкалы.

Читайте, как «аварийная» новогодняя елка украсит площадь Свободы во Владикавказе

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”