В Дагестане волонтеры разыскивают родственников бездомного

В Дагестане волонтеры разыскивают родственников бездомного
Россия
21 Декабря 2017 07:49
@golos.dagestana

По словам Ибрагима Шахбанова, потерявшего паспорт и вынужденного скитавшегося, у него есть брат в Ставрополе и сестра в Кизляре

Махачкала, 21 декабря. В Дагестане неравнодушные жители решили помочь бездомному, потерявшему паспорт и оказавшемуся на краю пропасти. Фотография мужчины и пост с просьбой помочь найти его родственников, появился в одном из пабликов Дагестана.

- Это фото человека без дома. Говорит, что зовут Ибрагим Шахбанов, паспорт потерял. Есть брат в Ставрополе, зовут Рабадан Шахбанов, а также сестра в Кизляре. Помогите найти родственников, чтоб помогли ему. Часто бывает в Каспийске на каменном карьере, где Центральная мечеть, - пишут волонтеры.


Как оказалось, многие Интернет-пользователи знают бездомного:

- Офигеть, он уже туда добрался! Еще в начале осени в Кизляре был, я ему еще ночью еду покупал несколько раз! Дождь, ветер, холод - без разницы, по центральной дороге ходит верх-вниз без остановки! У него дом в Крайновке что ли был, как он говорил!

- По-моему, он из села Геба. Очень похож, если ошиблась, простите! Тем более, если у него родные в Кизляре и Ставрополье!

- У него туберкулёз открытой формы.

- У него есть в Кизляре, на самом деле, родственники, и, уверенна, что родные сейчас его видят, потому как они есть в Instagram. Маловероятно, что им он нужен, он и в Кизляре бывал всегда в таком неопрятном виде и пьяный, давно его не видела, оказывается, уехал....

- Он в Махачкале на вокзале был, тогда паспорт был у него, и он сказал, что в Дербенте брат живет. Я ему еще 200 рублей дал и сказал, чтоб покушать взял, а не бухал!

- Он с Кизляра… Работает на рынке, тачку возит.

- Ой, много раз видела его, он еще хромает…

- Он глушенный... Не слышит нормально…

- Он постоянно пьет! Один раз спросил у него, почему он ходит по улицам постоянно туда-сюда. На что он ответил, что слышит какие-то звуки, и они не дают ему покоя!

Подписчики паблика пообещали помочь мужчине и показать его фотографию в Ставрополе и в Кизляре, а также понадеялись, что бездомных в республики станет все-таки меньше:

- Не должен человек так жить, когда такие блага в мире есть! Не должен!

- Хоть б все, кто потерялись, нашлись, чтоб ни одного бездомного не осталось у нас и чтоб каждый нашел свой дом! В Дагестане не должно было быть этой проблемы…

- Жалко бывает таких людей, которые остались без дома и без родных. Хотя бы в дом престарелых приютили бы. Они же не животные, они такие же люди, как и мы! Куда чиновники смотрят?!

- Бедный… По фотографии видно, что хороший, добрый человек. Пусть у него все будет хорошо!

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”