В Дагестанском селе сошла лавина

В Дагестанском селе сошла лавина
Россия
25 Декабря 2017 04:09
Tengrinews

Никто не пострадал

Махачкала, 25 декабря. Снежная погода стала причиной образования лавиноопасных участков на горных дорогах Дагестана. Каждый год с этой проблемой в республике борются разными способами. Но против природы – не пойдёшь. Главное для местных жителей – «договориться» со стихией, чтобы никто не пострадал. Так, в ходе одного из первых сходов лавины в этом сезоне, обошлось без жертв. Местные жители надеются, что и дальше так будет.

Происшествие было зафиксировано рядом с селом Матлуда. Этот населённый пункт находится в горном местности республики, в Цунтинском районе. Из-за схода лавины здесь оказалась заблокирована одно дорога. Сообщается, что существует объездная трасса и образовавшийся барьер на смог стать причиной тотальной баррикады поселения.

Зона схода лавины в Дагестане коснулась федерального шоссе Кидеро-Шаури-Агвали. Сейчас эта автодорога перекрыта, уточнили в Главном управлении МЧС России по Республике Дагестан. Поток автомобилей направлен по запасной дороге.

Сообщений о пострадавших в лавине не поступало.

Тем временем, NEWS-R уже писал о потенциальной опасности для жителей Северной Осетии, где существует высокая вероятность схода лавин.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”