Жительница Дагестана будет бороться за должность президента России

Жительница Дагестана будет бороться за должность президента России
Россия
25 Декабря 2017 16:44

Она намерена подать заявление в ЦИК

Махачкала, 25 декабря. В выборах на пост президента России намерена принять участие жительница Дагестана. На главную должность в стране будет претендовать журналист и писатель Айна Гамзатова, о чем сообщает «Черновик».

В заявлении, адресованном в ЦИК России от имени доверенного лица Гамзатовой, говорится о том, что уже 30 декабря в Махачкале будет проведено собрание группы избирателей. Они намерены поддержать самовыдвижение жительницы Дагестана на должность президента России.

- Протокол собрания группы избирателей…  и другие документы будут предоставлены в ЦИК РФ до 5 января, - говорится в данном сообщении.

Айна Гамзатова, согласно Википедии, является не только известным в России журналистом и писателем, но и активным общественным и религиозным деятелем. Она, помимо прочего, является советником муфтия Дагестана по связям с органами власти и СМИ, а также главным редактором журнала «Ислам». Помимо этого, Айна Гамзатова – создатель и руководитель медиа-холдинга, объединившего все виды журналисткой деятельности: ТВ, радио, печать. О личной жизни Гамзатовой известно немногое. Согласно Википедии, она является женой муфтия Дагестана.

Ранее NEWS-R сообщал, что чиновников Дагестана будут учить правильно собирать долги за электричество. Республику ждет масштабная проверка.

Комментарии

Гость /
а че муфтий сам не выставился
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”