Мажоры палили ракеты из «Приоры» на полном ходу в Дагестане

Мажоры палили ракеты из «Приоры» на полном ходу в Дагестане
Россия
3 Января 2018 21:54

Свой «подвиг» они выложили в соцсети

Махачкала, 3 января. Некоторые молодые люди не знают, как запомниться этому миру и показать свою крутость, поэтому изобретают для этого оригинальные способы.

Молодые парни из Дагестана украсили свои автомобили разноцветной гирляндой и поехали кататься по городским улицам. А чтобы было веселее, прихватили с собой в новогоднюю ночь фейерверки. Ракеты они выпускали на полном ходу из отечественных авто, высунувшись из окна.

Едущий в последней машине снимал все это на видео, а потом выложил в соцсети, чтобы пользователи Сети оценили их задумку.

Ранее в Сети появилось видео с дагестанской свадьбы, на которой гостей сначала измазали краской, а потом окатили водой из ведер.

Еще один житель Дагестана решил отметить победу бойца Хабиба Нурмагомедова танцем. Но сделал он это в необычном месте – на крыше движущего автомобиля.

Комментарии

Гость /
г.Дербент, ул.Ленина
Имя Цитировать
Гость /
Джахилия
Имя Цитировать
Гость /
Удивление  нет. ЭТИ  БЕЗМОЗГЛЫЕ  ОТПРЫСКИ  ЧИНОВНИКОВ  КОТОРЫЕ  ЖИВУТ ВО  ВСЕМ  УДОВОЛЬСТВИЕ  ОТ  КОРРУПЦИИ  И  ВОРОВСТВО  И  ОБНИЩАНИЕ  ТУДОВОГО  НАРОДА. КОГДА  СУДЕБНО  СЛЕДСТВЕННЫЕ  ОРГАНЫ  ДЛЯ  НИХ  СТАЛИ  ПЕШКАМИ  ЖДИТЕ  ХУДШИХ  СЦЕНАРИЙ
Имя Цитировать
Гость /
И что тут  такое, не вижу ничего особенного в том, что люди празднуют Новый год. И с каких пор мажоры пересели на авто отечественного автопрома. Название статьи слишком многообещающее, а материал ни о чем не говорящий. А других регионах России наверное никак не отмечают этот праздник
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”