Земля не республиканская: администрация Махачкалы оправдывает Мусу Мусаева

Земля не республиканская: администрация Махачкалы оправдывает Мусу Мусаева
Россия
19 Января 2018 17:11
ТАСС

Чиновники опубликовали документ о спорном участке

Махачкала, 19 января. Администрация Махачкалы заявила, что участок, из-за которого в отношении Мусы Мусаева возбуждено дело за превышение полномочий, не был государственным по состоянию на 22 декабря 2017 года. В качестве доказательства приводится документ из Управления по земельным ресурсам и землеустройству Махачкалы.

- Земельный участок, расположенный по адресу: Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Крылова, 5А, по состоянию на 22 декабря 2017 года в реестре госимущества не числится, - заявил в документе Вадим Кехлер, замминистра Минимущества в Дагестане.

А в это время в заявлении Следственного комитета указывается, что земельный участок был продан в марте 2016 года. Тогда же его переоформили на юридическое лицо. Именно поэтому мэра Махачкалы Мусаева обвиняют в превышении полномочий по уголовной статье. Ему может грозить пребывание в камере на время следствия и отстранение с должности мэра.

Ранее за Мусу Мусаева выступил Рамазан Абдулатипов. Он назвал его отличным руководителем. Хотя ранее Абдулатипов отмечал, что мэр работает чуть-чуть на себя.

Комментарии

Мнение старше хапуги про младьшего не интересно /
Неужели избавились от этого крахабора,  не можем перевести землю с  пожизненно наследования в собственность  из-за его  безжалостного апетита видите  ему 50% надо было оставить  может тебе аварский хамил жо отдать,  Думаю  назначут проверки твоей деятельности и выявят все что ты натворил, все эти годы. но вырыгать тебе  все что воровал  придется по полной, и сынок твой бандит  якобы говорят ст о ты конкретно решал в  Советском суде,  и тоже улетели так как  решение Судьи  Махатиловой отменено. вот так вот проклятия горожан над кем ты измывался  и ложил на законы РФ  их вообше не выполнял, счас ты будеш цеплятся за каждую соломенку будеш искать законы РФ. больной хватает больное место. эти законы РФ надо было соблюдать  и ранее.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”