Труп пенсионерки с перерезанным горлом нашли в квартире Махачкалы

Труп пенсионерки с перерезанным горлом нашли в квартире  Махачкалы
Россия
20 Января 2018 20:23

Полиция ищет  злоумышленника

Махачкала, 20 января. Шокирующее преступление произошло на улице Юсупа Акаева. В жилище полицейские обнаружили труп 58-летней пожилой жительницы города. При осмотре тела выяснилось, что неизвестный преступник перерезал своей жертве горло.

Следователи осмотрели место преступления, собрали вещественные доказательства. Тело пенсионерки направлено в морг, его осмотрят судмедэксперты.

- Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство» - рассказали в  Следственном управлении Следственного комитета России по республике Дагестан.  

МВД по республике Дагестан просит сообщить всю информацию о преступлении  по телефонам 8 (8722) 99-42-23, 99-45-59, 8-964-050-14-14 (мобильный) или позвонить в «02». Анонимность информаторам гарантируется.

Ранее NEWS-R писал, что шесть лет в колонии из-за маткапитала грозит женщинам в Дагестане. Они продали сертификаты неизвестным

 

Комментарии

Гость /
Материнский капитал, продали практически все женщины в Дагестане,  И выбросили деньги на ветер вместе со своими мужьям и за это над наказывать мужей они принуждают своих жен к продаже сертификатов либо отменить их совсем и не давать. Трата денег нецелевые родила пусть воспитывает раз родила нечего на государство кричать и посчитать я родила все рожали и никто раньше не давал капитал рост или сами детей
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”