Двусторонней сделали улицу Ирчи в Махачкале

Двусторонней сделали улицу Ирчи в Махачкале
Россия
24 Января 2018 10:03

Водителям грозит штраф за нарушения «по привычке»

Махачкала, 24 января. Со среды 24 января на Ирчи Казака от проспекта Гамидова и до улицы Сурикова действует двустороннее движение. Как узнал NEWS-R, сегодня на этом месте дежурят инспекторы ГИБДД. С нарушителями будут проводить профилактические беседы и штрафовать за нарушения. Водители привыкли к одностороннему движению на этом участке.

- Хотел обратиться к владельцам торговых точек, расположенных на данном отрезке улицы, с просьбой не заставлять проезжую часть припаркованными автомобилями, а также к водителям с призывом соблюдать правила дорожного движения, - заявил Андрей Гусейнов, возглавляющий Управление промышленности и транспорта с дорожным хозяйством в Махачкале.

После реконструкции улица стала двусторонней, но только недавно появилась разметка. Бороться будут и с парковкой. На этом участке она возможна только вдоль проезжей части. Сегодня водители ставят транспорт под углом, за что будут получать предупреждения и штрафы. На этом месте будут работать инспекторы ГИБДД. Им предстоит напомнить водителям ПДД и разгрузить участок.

Ранее в Махачкале разгорелся скандал из-за закрытой блоками улицы. Местные жители посчитали, что проезжая часть только для жильцов домов.


Комментарии

Гостькурбан /
А площадь Ильча когда когда сделают двусторонней?
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”