Сестра главы Избербаша уволена с должности директора интерната в городе

Сестра главы Избербаша уволена с должности директора интерната в городе
Россия
1 Февраля 2018 09:50

Прокуратура нашла конфликт интересов

Махачкала, 1 февраля. Конфликт интересов мэра Избербаша и его сестры, работающей в Избербашской школе-интернате 3-4 видов», заметили в прокуратуре Дагестана. Была проведена проверка, во время которой подозрения подтвердились. Школа полностью обеспечивается местным бюджетом, а главным распорядителем денег выступает как раз глава города.

- Начальник управления образования администрации города, правомочный назначать и освобождать от должности директора школы, а также заключать, расторгать трудовой договор, применять меры поощрения и дисциплинарного воздействия, является руководителем структурного подразделения администрации города и находится в прямом подчинении главы городского округа, - рассказали NEWS-R в Прокуратуре РФ в Республике Дагестан.

Прокуратура потребовала устранить конфликт интересов и направила представление на имя главы собрания депутатов в Избербаше. После рассмотрения итогов проверки прокуратурой в администрации города приняли решение уволить директора интерната.

В Дагестане происходит бардак, считает Рамазан Абдулатипов, ранее возглавлявший республику. Именно такими словами он отреагировал на массовые проверки чиновников.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”