О брате Рамазана Абдулатипова и расходовании бюджетных денег заговорили в Дагестане

О брате Рамазана Абдулатипова и расходовании бюджетных денег заговорили в Дагестане
Россия
5 Февраля 2018 23:30

Претензии у жителей республики есть к Зареме Бутаевой

Махачкала, 5 февраля. О беспределе в Министерстве культуры в Дагестане заговорили жители республики. Как узнал NEWS-R, люди в регионе недовольны работой чиновников в сфере культуры. В частности, это касается Заремы Бутаевой, занимающей должность врио главы Минкульта РД, и Раджаба Абдулатипова, младшего брата экс-главы РД Рамазана Абдулатипова.

- Реконструкция крепости Нарын-Кала к 2000-летию Дербента обернулась таким ажиотажем, что журналисты «Независимой газеты» провели своё расследование. По словам издания, объём похищенных бюджетных средств по крепости составляло не менее 200 млн. рублей, - рассказывают об одном из скандалов в сфере культуры в Дагестане местные СМИ.

Но не только с деньгами есть вопросы. Немало скандалов связано и с трудоустройством родственников Бутаевой на ключевые позиции. Тогда появились даже претензии от прокуратуры.

Известно, что из Дагестана уже уехали несколько чиновников. В республике продолжают работать силовики. В понедельник были задержаны сразу несколько чиновников из правительства, включая Абдусамада Гамидова и двух его заместителей.

Комментарии

Эльдар /
шнурки считая ловите гадов
Имя Цитировать
хапуги /
Задержите её и вот вам  все сведения на этих хапуг от и до она всё расскажет.
Имя Цитировать
ОПС крашен усы /
этот брат хапуги,  был в республике и  начальником отдела кадров, и хазяином земель, и имушества собственности, он был и распорядителем  бюджетов всех мостей в республике, болтунбек его спрятал и думает  сам вроде денег не брал все через этого хапугу, а на самом деле он  организатор нескольких этнических ОПГ получается ОПС. так что  спасибо вам ребята с ФСБ  Москвы  думаю у вас появятся вопросы  к вашим коллегам из Дага  и выявится кто кого прикрывал, словом работы у вас непочатый край вам удачи, спасибо Абдуалиевичу
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”