Не нужен вам берег Турецкий: чиновникам Дагестана запретили покидать Россию

Не нужен вам берег Турецкий: чиновникам Дагестана запретили покидать Россию
Россия
7 Февраля 2018 17:37

Ограничение введено для всех высокопоставленных чиновников республики

Махачкала, 7 февраля. Чиновники Дагестана в ближайшее время не смогут покинуть Россию. Для них запрещен выезд за пределы страны, о чем сообщает «Интерфакс», ссылаясь на собственные источники. Причем данный запрет распространяется фактически на всех руководящих работников, начиная с республиканского и заканчивая муниципальным уровнем. Действовать запрет будет лишь на время работы межведомственной комиссии, прибывшей в Дагестан из Москвы в рамках проводимой работы до декриминализации власти. Именно так названы мероприятия, которые в последние дни проводят силовики в регионе.

- В отношении всех руководящих работников регионального и городского уровней был введен запрет на выезд за границу, - пояснил источник.

Соответствующая директива, по его данным, уже получена и исполняется. Ее действие закончится только после того, как комиссия сделает выводы по итогам своей работы. Из официальных источников данная информация пока не получила подтверждения.

Ранее NEWS-R сообщал, что межведомственная комиссия, направленная в Махачкалу из центра, проводит обыски во всех министерствах и службах региона. Возглавляет ее заместитель главного прокурора.

Комментарии

абдулла /
если    врио  главы дагестана удастся  внедрить в сознание чиновников собственное отношение к своим обязанностей то это будет полная победа над коррупцией и взятничеством.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”