«Единая Россия» в Дагестане пытается «откреститься» от Шахабаса Шахова и Раюдина Юсуфова из-за уголовных дел

«Единая Россия» в Дагестане пытается «откреститься» от Шахабаса Шахова и Раюдина Юсуфова из-за уголовных дел
Россия
8 Февраля 2018 05:56
соцсети

Членство в партии приостановлено.

 Махачкала, 8 февраля. Два дискредитирующих себя члена партии «Единая Россия» из Дагестана – местные чиновники, на которых уже завели уголовные дела. Узнав об этом, в республиканском отделении правящей партии постарались побыстрее избавиться от такого «пятна» на репутации и приостановили членство для экс-министра образования РД Шахабаса Шахова и бывшего заместителя премьер-министра РД Раюдина Юсуфова.

 - В связи с возбуждением уголовного дела в отношении членов «Единой России» Раюдина Юсуфова и Шахабаса Шахова членство их в партии временно приостановлено до результатов рассмотрения уголовного дела, - прокомментировали в партийной ячейке.

Читайте также, почему против Шахабаса Шахова дал показания один из бизнесменов из Махачкалы и на каких условиях после задержания в Махачкале Шахабас Шахов был готов сотрудничать со следствием.


 

Комментарии

ПРАВДА /
"ВОВРЕМЯ ПРЕДАТЬ-НЕ ПРЕДАТЬ ,А ПРЕДВИДЕТЬ"! ГДЕ ГАРАНТИЯ,ЧТО ПОЛОВИНА едросов НЕ БУДЕТ СЛЕДУЮЩЕЙ???!!! ЗНАЧИТ,БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ ПРЕДАЕМ БЫВШИХ СВОИХ!!! вот это партийная солидарность?! И ВОТ эта кучка будет воевать за великую россию??????????????????????? НЕ СМЕШИТЕ НАШИ ПОДКОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать
Гость /
Зачем должны  с ним церемонится?! Как Высоцкий сказал "вор должен сидеть в тьюрме ". Мы тоже хотим как они жить!  Хотим зарплату  нормальную! Хотим чтобы доходили наши смски до Васильева.  Очень просим.  Спасибо за внимание !
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”