Владимир Васильев обратился к жителям Дагестана с объяснением ситуации

Владимир Васильев обратился к жителям Дагестана с объяснением ситуации
Россия
10 Февраля 2018 20:43
Эксперт

Он рассказал о сотрудничестве с Татарстаном и анонсировал приезд еще одной группы специалистов

Махачкала, 10 февраля. Сегодня возглавляющий Дагестан Владимир Васильев обратился к жителям Дагестана. Как узнал NEWS-R, в ближайшее время в Дагестан приедут специалисты в области медицины. В обращении Васильев рассказал, почему в качестве примера выбран именно Татарстан.

- Почему с Татарстаном? Потому что республика близка к нам во многом. По населению, по составу, большая республика. По верованию, это мусульманская республика. В трудные времена, когда в 90-х делали выбор, Татарстан пошел одним путем, и к чему он пришел, мы видим. Каким путем пошел Дагестан, мы тоже видим. А сейчас в этот исторический период мы можем использовать опыт этой республики, - заявил Владимир Васильев на видео, опубликованном издание «Аргументы и Факты».

Также в период 1-3 марта в Дагестан прибудут 20 известных специалистов медицины. Как заявил Васильев, они проработают в республике три дня и будут посещать лечебные учреждения. Они будут и консультировать, и интересоваться, и даже проводить операции. После их визита в Дагестан должен приехать министр здравоохранения РФ, вместе с которым будут подведены итоги.

До этого врио главы РД рассказал о выборе председателя в Верховном суде РД. Он надеется, что им станет не один из местных судей, допустивших легализацию незаконно построенных домов.

Видео: Аргументы и Факты

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”