УФАС Дагестана: мэрия Дербента нарушила земельное законодательство

УФАС Дагестана: мэрия Дербента нарушила земельное законодательство
Россия
13 Февраля 2018 14:30

У чиновников требуют отменить три постановления

Махачкала, 13 февраля. Три предупреждения вынести сотрудники антимонопольной службы в Дагестане мэрии Дербента. Как узнал NEWS-R, чиновники вынесли постановления вразрез с земельным и антимонопольным законодательством. В действиях есть признаки нарушения антимонопольного законодательства, если документы не отменить — будут антимонопольные дела.

- Мэрия, в нарушение земельного и антимонопольного законодательств, своими постановлениями изменила вид разрешенного использования участка площадью 631 кв. м., а также предоставила права собственности на два земельных участка площадью 5000 кв. м. и 99 кв. м., - рассказали NEWS-R в УФАС по Республике Дагестан.

После проверки и вынесения предупреждений администрации Дербента нужно отменить подписанные документы. Срок специалисты установили до 27 февраля. Если за две недели постановления не будут отменены, то начнется работа по возбуждению антимонопольных дел по признакам части 1 статьи 15 ФЗ «135 «О защите конкуренции».

Генпрокуратура в это время объявила, что в казначействе РД нарушений на 2.4 миллиарда рублей. Как считают в контролирующем ведомстве, чиновники просто не проверяли контракты на присутствие в реестре.

Комментарии

Гость. /
Необходимо проверить главу сельского поселения Покровское Хасавюртовского района. Земли вокруг села продал. КРС негде людям пасти...
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”