.

Рецепт вечной молодости придумал ученый из Дагестана

Дагестан
Яна Багдадян 11 Января 2019 / 07:18 Автор фото: Instagram.com

По своей формуле, он планирует прожить до 200 лет

Махачкала, 11 января. Житель Дагестана планирует прожить минимум до 200 лет. Свои желания он подкрепляет научными формулами вечной молодости. Среди них: здоровое питание, занятия спортом и специальный хлеб. Как большой ученый, Пайзулла Исаев, решил заручиться поддержкой государства и обратился к Президенту страны Владимиру Путину с просьбой поддержать его уникальное предложение.

- Как считает Исаев, в России нужно наладить массовое производство полезного хлеба, чтобы его смогли купить граждане в любом городе. Стоит отметить, что ученый запатентовал свой рецепт, и для тех, кто захочет организовать  предприятие по выпечке изделий без крахмала и глютена он готов поделиться им, - сообщает «ЛезгиГазет».

Известно, что Пайзулла Исаев специалист по созданию промышленной робототехники, что привело его на кухню – не сообщается. Пока ни руководство республики, ни президент страны, на его просьбы не откликнулись.

 

 


#Махачкала, #рецепт вечной молодости, #ученый
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Ekaterina /
Профессор наверное не думает что меньше пенсионеров для государства тем выгоднее, пенсионный фонд трещит по швам как и реформа не от избытка денег а от их нехватке а профессор хочет увеличить количество пенсионеров  
Имя Цитировать
Эвсет /
Да сами воры - чиновники воспользуеются этой формулой и от народа спрячут : кому нужны пенсионеры - длогожители или поднимут возраст выхода на пенсию до 200 лет
Имя Цитировать