На митинге в Махачкале водители маршруток оставят проезд 17 рублей

Дагестан
Денис Петлюченко 11 Февраля 2019 / 19:30 Автор фото: Новое дело

Они собирают представителей всех маршрутов в профсоюз и намерены отстаивать свое право работать. Мэрия ранее проигнорировала требование УФАС отменить контракт с «Третьем парком».

Махачкала, 11 февраля. Водители маршруток в Махачкале приняли решение создать масштабный профсоюз, чтобы продолжить законно работать. Как стало известно «Регион online», УФАС продолжает рассматривать дело после фактического отказа мэрии расторгнуть договор с «Третьим парком». Антимонопольщики заявили, что во время конкурса были допущены нарушения.

- Все должны войти в профсоюз, чтобы один человек имел полномочия представлять наши интересы. Мы продолжим законно работать по прежнему тарифу 17 рублей. И пусть «травят» на нас надзорные службы, - говорили на митинге в Махачкале, столице Республики Дагестан, собравшиеся мужчины.

Скандал разгорелся после того, как неожиданно выросла цена на проезд до 23 рублей. Столько резкий скачок стоимости вызвал волну негодования. Причем даже у многих водителей. Они заявляют, что их насильно заставляют переклеивать таблички. А кто срывает новую цену и продолжает работать по 17 рублей становится жертвами массовых проверок.


#бойкот в Махачкале, #маршрутки в Махачкале, #митинг в Махачкале
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Игорь Афанасьев /
То есть, только на митинге?
Имя Цитировать
ПРАВДОЛЮБ /
БАСТУЙТЕ,ДРУЗЬЯ!!! НИЧЕГО,РАДИ БЛАГОГО ДЕЛА ,МЫ ПЕШКОМ ПОХОДИМ!!! А этот ворюжский третий парк,КОТОРЫЙ РЕШИЛ БАНКРОТИТЬ ПРОСТЫХ ГОРОЖАН-ПУСТЬ ГОРИТ В АДУ!!!! ВОТ ВАМ И россия в ДАГЕСТАНЕ!!! УЖЕ ВЕСЬ НАРОД ЗНАЕТ,ПОЧЕМУ ВСЕ чинуши стоят на цирлах перед этими хапугами!!! ДА И МАРШРУТНИКИ НЕ СКРЫВАЮТ,КТО ИМЕННО РЕШИЛ ДОБИТЬ НАРОД СТОЛИЦЫ И РЕСПУБЛИКИ!!! ПОЭТОМУ вся власть БОИТСЯ ПИКНУТЬ ПРОТИВ ЭТИХ РВАЧЕЙ???!!! НИЧЕГО,ВСЕМ МИРОМ И ЭТИХ ХАПУГ ИЗГОНИМ ИЗ КРАЯ!!! ИШЬ УСТРОИЛИСЬ,административный ресурс и телефонное право мамаши ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!!!!!!!!! И ПРИ ЭТОМ ,мамаша говорит,ЧТО В СЕНАТЕ НЕТ ПОВОДОВ ДЛЯ ПРОВЕРОК???!!! С НЕЁ НАЧИНАТЬ И НАДО,И ЕЁ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!! ФАС-ПРОБИВАЙ ЭТИХ ХАПУГ,ПУСТЬ ИДУТ В СВОЙ ПИТЕР!!!!!!!!!! НЕБОСЬ ТАМ ТАКОГО КАЙФА ОНИ БЫ НЕ ИМЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Имя Цитировать