23.04.2017

В Казани начнут действовать новые правила размещения наружной рекламы

В Казани начнут  действовать новые правила размещения наружной рекламы
Татарстан
28 Марта 2014
Фото:www.gr-kazan.ru
27 марта 2014 года прошел День открытых дверей в городском Управлении архитектуры и градостроительства, на котором обсудили новые стандарты размещения информационных конструкций. 

Новые правила ужесточают требования к внешнему виду информационных билбордов. Не допускается размещение выносных штендеров, конструкций на ограждениях, надувных фигур, бегущих строк, открытых светодиодов и неона, вертикальных настенных конструкций. В исторической части города и на первой линии главных улиц разрешается использовать только объемные световые буквы и знаки. Дублировать одну и ту же информацию на разных конструкциях возможно только в том случае, если она выполнена на разных языках (русском и татарском) или размещается на разных сторонах фасада. 

Только под частичный запрет попали и фасады жилых объектов культурно-исторического значения: размещать информационные конструкции разрешается только на первых этажах. Это далеко не полный перечень изменений, которые произошли в правилах. 

Вводить новые стандарты планируется постепенно. В целом, весь переходный период может занять 3-4 года. Здания в городе являются лучшим местом для рекламных компаний, но у рекламодателей остается еще много способов заявить о себе, не завешивая все баннерами сверху донизу, к такому выводу пришли городские чиновники.

Новости компании

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Краснодар – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития сети дистрибуции в I квартале 2017 года. На конец отчетного периода количество точек, в которых можно подключиться к...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика