17:33, 28 Май 2017

9 мая в Лениногорске ограничат продажу спиртных напитков

9 мая в Лениногорске ограничат продажу спиртных напитков
Татарстан
6 Мая 2014 15:01
Фото:news.chita.ru
Многие жители нашей страны с большим нетерпением ожидают празднования Дня Победы, чтобы отправиться вместе с семьей или друзьями на парад на главную площадь города. Там можно поучаствовать во многих мероприятиях, задуманных организаторами, поздравить ветеранов и почтить память погибших. 

Однако, не все граждане относятся к данному празднованию с должным уважением, а воспринимают его как повод к распитию спиртных напитков на главных улицах города. В итоге, парад Победы может превратиться из нашей гордости, в наш позор. Это выражается в непотребном поведении, огромном количество мусора, иногда даже случаются пьяные драки. 

Чтобы избежать этих инцидентов, власти города Лениногорска Республики Татарстан решили ограничить продажу алкоголя возле общественных мест празднования Дня Победы по следующим адресам: «Бристоль» ул. Ленинградская, 10а, «Медуница» ул. Ленинградская, 35, «Мария» ул. Ленинградская, 43а, «Динар» ул. Ленинградская, 36, «Миг» ул. Ленинградская, 51а, «Шифа-7» ул. Ленинградская, 30, «Юля» ул. Тукая,26.

Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

В Москве состоялась конференция ведущих экспертов и руководителей страховых компаний

Масштабное мероприятие провел московский бизнес клуб «Сириус»

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика