23.04.2017

Эксперты и потребители отметили усилия "Аэрофлота" в социальной сфере

Эксперты и потребители отметили усилия "Аэрофлота" в социальной сфере
Ставрополье
15 Мая 2015
Фото:
Флагман отечественного авиарынка «Аэрофлот» вознагражден в этом году в качестве одной из самых социально ответственных компаний России. Агентство политических и экономических коммуникаций присудило ему 4-е место, оставив позади ближайшего авиаперевозчика на 55-й строчке.
Еще в прошлые годы «Аэрофлот» неоднократно отличался льготной тарифной политикой для клиентов, будь то перевозки в Сочи накануне Олимпиады или бюджетные программы для Крыма.

В 2015 году авиакомпания продолжила социально ответственный бизнес. Прежде всего, реализация масштабной акции по обнулению стоимости билетов для ветеранов Великой Отечественной войны, которые в преддверие 9 мая могли летать бесплатно вместе с сопровождающими лицами.

Другими подарком  уже для всех пассажиров стала программа т.н. плоских тарифов, поддержанная Владимиром Путиным. По ее условиям, полеты в города Дальнего Востока, Калининград и Крым вплоть до 31 октября совершаются по более дешевым расценкам. Так, к восточным рубежам стоимость билета из Москвы составляет 11 тысяч рублей, в оба конца – 18 тысяч. А поездки в Калининград и Крым обойдутся в 4500 и 7500 рублей.

- Социальная ответственность - это отношение к своим работникам, к окружающему сообществу, к интересам страны и государства. У «Аэрофлота» все три показателя на высочайшем уровне: это и социальный трудовой договор с коллективом, и выполнение социальных обязательств перед регионами, - рассказал профессор, главный научный сотрудник института экономики РАН Никита  Кричевский.

Новости компании

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Краснодар – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития сети дистрибуции в I квартале 2017 года. На конец отчетного периода количество точек, в которых можно подключиться к...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика