19:42 / 23 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В бюджет КБР внесены коррективы

В бюджет КБР внесены коррективы
6 Мая 2013 13:54
В закон «О республиканском бюджете КБР на 2013 год» внесены изменения. На пленарном заседании в Парламенте КБР министр финансов Мурат Керефов пояснил, что внесение изменений обусловлено принятием закона «О мерах государственной поддержки  организаций, осуществляющих производство алкогольной продукции», уточнением  средств от оказания платных услуг и безвозмездных поступлений  из федерального бюджета, отражением  в расходах  остатков  целевых федеральных средств.

В связи с этим доходная часть бюджета увеличится на один миллиард 46 миллионов рублей, общий объем доходов составит 26,328 миллиарда рублей.

Внесены изменения в закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в Кабардино-Балкарской Республике». Уточняется положение об организации общественной экспертизы проектов нормативных правовых актов и предусматриваются виды оказания поддержки предпринимателям в области инноваций и промышленного производства.

Внесены изменения в закон КБР «О регулировании отношений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов», в соответствии с которым разрешения на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях распределяются между физическими лицами в пределах квот и норм уполномоченным исполнительным органом в порядке очередности поступления от них заявлений.

О деятельности Контрольно-счетной палаты республики в 2012 году отчитался ее председатель Олег Шандиров. Он отметил, что проведено 24 контрольных мероприятия, которыми охвачено 103 объекта. Объем проверенных средств республиканского бюджета составил 6,7 миллиарда рублей. Общая сумма выявленных нарушений в финансово-бюджетной сфере составила 558 миллионов рублей, в том числе нецелевое использование средств – 18 млн., неправомерное их использование – 221 млн. Выявлен ущерб на 16,68 миллиона рублей, устранены нарушения на 16,2 млн. Неэффективное использование бюджетных средств и имущества составило 363 миллиона рублей.

В первом чтении одобрены изменения в закон «О языках народов Кабардино-Балкарской Республики». Внесены изменения в состав Молодежной палаты при Парламенте. Принят закон «О стаже государственной гражданской службы Кабардино-Балкарской Республики и муниципальной службы», внесены изменения в закон «О государственных наградах Кабардино-Балкарской Республики». В рамках межпарламентского взаимодействия одобрены отзывы на ряд федеральных законопроектов.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”