23:38 / 22 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В Кабардино-Балкарии полицией выявлены факты неправомерных действий при банкротстве ОАО «Теплоэнергетическая компания»

В Кабардино-Балкарии полицией выявлены факты неправомерных действий при банкротстве ОАО «Теплоэнергетическая компания»
17 Мая 2013 15:34
Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по КБР выявлены факты неправомерных действий при банкротстве ОАО «Теплоэнергетическая компания».
Установлено, что руководство предприятия, осуществляя деятельность по производству и поставке пара и горячей воды потребителям, при наличии признаков банкротства, (кредиторская задолженность за газ перед ООО «Газпром Межрегионгаз Пятигорск» составляет свыше 1 миллиарда 44 миллионов рублей) на основании постановления Правительства КБР от 06.10.2011г., являющегося основным акционером общества и распоряжения Мингосимущества КБР от 01.11.2011г. все ликвидное имущество балансовой стоимостью более 651 миллиона рублей с целью уклонения от погашения имеющейся кредиторской задолженности передало в государственную собственность.
В действиях руководства ОАО усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1. ст. 195 УК РФ (неправомерные действия при банкротстве).

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”